Meditazione mondiale – Eclissi solare anulare il 20 Maggio 2012

Appena due settimane dopo la superluna, che ha entusiasmato gli osservatori del cielo di tutto il mondo, la natura offrirà un altro grande spettacolo, forse anche più suggestivo del precedente: un’eclissi anulare di Sole, in cui il disco lunare transitando su quello solare lascerà soltanto un anello di luce visibile alla sua circonferenza.

Accadrà il prossimo 20 Maggio dalle 22:53 alle 4:49 ora italiana

e com’è facile ipotizzare non sarà visibile dall’Italia. Le aree favorite saranno l’Asia, la regione del Pacifico e parte del nord America. L’eclissi maggiore sarà visibile alle coordinate 49.1N 176.3E, nell’Oceano Pacifico settentrionale al largo delle Isole Aleutine alle ore 23:53 UTC. Dopo il perigeo dei giorni scorsi, la Luna tra 10 giorni avrà attraversato metà della sua orbita, arrivando all’apogeo, ossia il punto più distante dal nostro pianeta. Quando un’eclissi avviene poche ore dopo questo momento, il suo disco apparente appare troppo lontano per poter coprire quello solare, per cui si viene a formare l’eclissi anulare, chiamata anche anello di fuoco. Il termine ‘anulare’ deriva dalla parola latina ‘ring’, che vuol dire anello, e si riferisce al fatto che il Sole sembrerà divenire un anello nel cielo. Questo tipo di eclissi è considerato tuttavia meno importante rispetto alle eclissi totali, dove la luce lascia il posto all’oscurità e a variazioni meteorologiche, oltre a permettere la visione delle protuberanze solari e della corona, ma è pur sempre un fenomeno per cui vale la pena attenderne gli sviluppi.
(Fonte: meteoweb.eu)


Dopo il grande successo della Giornata Mondiale della Liberazione, continuano i nostri sforzi per la liberazione del pianeta. Questa volta, ci uniremo in gruppi grandi e piccoli, come individui e come coppie, al momento esatto dell’eclissi solare del 20 maggio. Assieme per visualizzare la liberazione del nostro pianeta dalla tirannia di tutte le entità negative non-fisiche in modo che per la prima volta nella nostra storia avremo la possibilità di co-creare il nostro destino spirituale come esseri liberi di Luce sulla Terra e di connettersi con la Sorgente senza ostacoli. Abbiamo bisogno di 144.000 persone che fanno questa visualizzazione ben focalizzata per ottenere l’effetto desiderato di massa critica.

Il 20 maggio ci sarà un eclissi solare anulare, quando la Luna eclisserà il Sole davanti alle Pleiadi. Un potente raggio di luce che emana dal Sole Centrale Galattico, discenderà direttamente attraverso le Pleiadi verso la Terra e si radicherà sul percorso della totalità. Questo fascio di luce brucerà attraversando tutti gli ostacoli sui piani eterici e astrali e rafforzerà la nostra connessione con la Sorgente. Brucerà tutta la programmazione ancorata alla paura di entità negative non-fisiche e si riavvierà la griglia di energia attorno al pianeta nel momento esatto in cui l’ombra della Luna toccherà la vetta del monte Shasta. Dopo il riavvio, saremo in grado di co-creare il nostro destino spirituale con la Luce. Ci coordineremo per eseguire la visualizzazione contemporaneamente, al momento del riavvio segnato dall’eclisse, che cade questo maggio il 20 e 21 a seconda della longitudine.

Gli orari esatti per diversi fusi orari sono i seguenti:

03:30 HAST 20 maggio maggio (Hawaii)

05:30 AKDT 20 maggio maggio (Alaska)

18:30 PDT 20 maggio maggio (Los Angeles)

19:30 MDT 20 maggio maggio (Denver)

08:30 CDT 20 maggio maggio (Houston)

09:30 EDT 20 maggio maggio (New York)

02:30 BST 21 maggio st (Londra)

3:30 am CEST 21 maggio st (Parigi)

3:30 am CET 21 maggio ° (Sud Africa)

4.30 EEST 21 maggio st (Bulgaria)

05:30 MSK 21 maggio st (Mosca)

7:00 IST 21 maggio st (India)

9:30 am CST 21 maggio st (Beijing)

10:30 JST 21 Maggio ° (Tokyo)

11:30 AEST 21 maggio st (Sydney)

Istruzioni:
1. Rilassate il corpo e la mente osservando il respiro per qualche minuto.

 
2. Visualizzate una colonna di luce blu elettrico proveniente dal Sole Centrale Galattico che passando attraverso il vostro corpo si dirige al centro della Terra. Tenete questo pilastro di Luce attivo per pochi minuti. Poi visualizzate tutte le entità negative intorno alla Terra mentre vengono rimosse da piani eterici ed astrali con tutte le loro tecnologie negative spirituali e strumenti magici, e mentre vengono scortate verso la Luce dai combattenti non-fisici per la libertà della Luce. Visualizzate questo processo mentre avviene in tutto il mondo in modo pacifico e senza intoppi. Visualizzate ancora tutto il mondo che finalmente è libero dalla schiavitù spirituale, libero da entità come Arconti, rettili, demoni, elementali e altri esseri negativi non-fisici. Visualizzate la vibrazione dei piani eterici e astrali mentre diviene luminosa e brillante fino a che tutti gli esseri oscuri se ne siano andati e rimanga unicamente luce.
 
3. Visualizzate un luminoso nuovo futuro spirituale per l’umanità, con gli angeli, fate, delfini, unicorni, guide spirituali e altri esseri di Luce che abitano piani eterici ed astrali. Visualizzate tutte le ferite dell’umanità mentre vengono guarite e l’umanità che viene ispirata e guidata con tutti che hanno la loro connessione con la propria anima e la sorgente.
 
Si prega di fare questa visualizzazione esattamente come indicato
(Fonte:stampalibera.com)